「本格割烹料理をリーズナブルな居酒屋スタイルで」

日本料理の本場・関西エリアの数々の有名店で修行した店主・吉嵜渉が研ぎ澄まされた感性を遺憾なく発揮し、四季の食材からその時々で一番美味しいものを厳選。長年培われたその技で素材の持つ"旬の旨味"を凝縮した最高の料理をご提供するべく精進致しております。

信頼する業者から生きの良い天然活魚を毎日仕入れております。中でもそれらを捌いた活き造り(姿造り)は天然ものならではの程良い脂の風味と肉厚でブリっとした心地よい歯ごたえをお楽しみ頂ける当店の名物。鮮やかな彩りと豪快な盛り付けで目からもお楽しみ頂けます。

名物「創作だし巻き玉子」

かさねのこだわり

本物志向の料理をお客様にいかに身近に感じていただけるかを常に考え、行き着いたのは本格割烹ではなくリーズナブルな居酒屋スタイルでの提供。「お客様が笑顔になるような料理を提供したい」若くして料理の道を志した店主が今なお大切にしている不動のテーマは、日々の確かな仕入れ、丁寧な仕込み、妥協のない調理に活かされています。これからも食を通じてお客様の心が豊かになるお手伝いをさせて頂ける店を目指します。

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店内紹介

全席掘りごたつ席

テーブルアレンジで団体様も安心の小下がり座敷4名席×4、小下がり座敷2名席×2

巨大なL字カウンター

生簀とオープンキッチンのライブ感を楽しめるカウンター14席

少人数利用も快適

カップル利用にオススメの小上がり2名席×2

ご予約

「鮮度魚来かさね」では、36~40名様程度(全て掘りごたつ式)のお席をご用意いたしております。白木の一枚板を使った巨大なL字カウンターからはオープンキッチンの臨場感と生簀で泳ぐ魚たちの光景をお楽しみ頂けるほか、小上がりにはカップルシート、小下がりの座敷ではシートアレンジもでき、お一人様から大人数のご宴会まで様々なシーンにご利用いただけます。

所在地:
福岡市早良区百道2-9-3 笠ビル1F
営業時間:
17:00~24:00(O.S)
定休日:
火曜日

092-844-0030